RESEP FRUIT PIE
- 170 gram Mentega Tawar
- 192 gram Tepung Terigu
- 64 gram Gula Halus
- Cream Keju Secukupnya
- Buah Kiwi Secukupnya
- Buah Strawberry Secukupnya
- Buah Jeruk Secukupnya
- Masukkan 192 gram tepung terigu, 170 gram mentega tawar, dan 64 gram gula halus ke dalam wadah. Aduk menggunakan tangan hingga adonan menjadi kalis.
- Siapkan cetakan kue pie dan masukkan adonan ke dalam cetakan dan tekan – tekan adonan hingga melekat ke seluruh permukaan cetakan kurang lebih setebal 1 hingga 1,5 cm.
- Masukkan adonan ke dalam loyan dan panggang selama kurang lebih 20 menit dengan suhu 170 derajat celcius.
- Potong semua buah – buahan sesuai dengan selera.
- Angkat kue pie yang sudah dipanggang, lalu olesi bagian permukaan dengan krim keju dan letakkan buah – buahan sebagai toppingnya.
- Kue fruit pie siap untuk disajikan
Selamat Mencoba.....
SUMBER : WWW.GARASIAGAMING.COM
Post a Comment